Gli OGM, la libertà d’impresa e di scelta alimentare
AIAB | APROBIO | ISDE | LEGAMBIENTE | WWF
con il patrocinio della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
VENERDÌ 29 NOVEMBRE 2013, A TORRE DI PORDENONE – ore 17:30, Casa del Popolo, via Carnaro 10
OGM, LA LIBERTA’ D’IMPRESA E DI SCELTA ALIMENTARE
Proiezione del documentario “l’insostenibile brevetto” con la presenza dell’autore Piero Riccardi, giornalista di Report
Quanto libero può essere un agricoltore che per tutti i mezzi tecnici che usa (sementi, concimi, fitofarmaci) dipende da poche multinazionali? E quanto libera è la sua impresa in un mercato dove chi produce non ha alcuna possibilità di interferire con la definizione dei prezzi?
Può un consumatore esercitare la propria sovranità alimentare senza la necessaria informazione sui prodotti nè la completa conoscenza delle filiere produttive che lo sottendono?
FIRMA ANCHE TU L’APPELLO PER UN FVG OGM FREE IN UN’EUROPA OGM FREE